Questo sito utilizza cookie per il funzionamento e la raccolta di dati anonimi sulle visite. Scegli "Chiudi" per accettare e proseguire

numero 55 maggio-giugno 2020

agretti


Chiamati anche “barba di frate”, gli agretti sono una verdura tipica primaverile, dal sapore delicato ma con un retrogusto leggermente...

adriano-merigo


Dalla fine di febbraio il nostro territorio è stato travolto da un’onda di contagio e di morte che non avremmo...

plasma-immune


La fase 3 del Conoravirus sembra cominciata con grandi speranze. I reparti di terapia intensiva, dove sono stati curate migliaia...


Li abbiamo visti piangere per il dolore, abbracciarsi per darsi forza, a volte per fortuna anche sorridere di fronte a...

omelette


Secondo piatto

Difficoltà di preparazione Facile
Tempo di preparazione 30 minuti
Calorie totali 540 Kcal a persona

Ingredienti per 4 persone

12 Uova freschissime
400 g Squacquerone o stracchino...