Primo piattoDifficoltà di preparazione FacileTempo di preparazione 30 minutiCalorie a persona 400 Kcal
PreparazionePer prima cosa lavate e tagliate le cime dei broccoli, per poi farli sbollentare per circa 10 minuti. In un
ContornoDifficoltà di preparazione FacileTempo di preparazione 40 minutiCalorie a persona 60 Kcal
PreparazionePulite i finocchi e tagliateli a fette spesse. Sbollentateli in acqua salata per qualche minuto; devono rimanere
Secondo piattoDifficoltà di preparazione FacileTempo di preparazione 15 minuti + 30 min marinaturaCottura 20 min in fornoCalorie a persona 160 Kcal
PreparazioneTagliate gli agrumi partendo dal centro e tenete da parte
Un grande “classico” rivisitato, goloso e adatto anche a chi è intollerante al latte. A cura di Simonetta Barcella, Esperta di cucina naturale Co-autrice del libro, “Il Cibo della Gratitudine”
Ingredienti per 3-4
Primo piattoDifficoltà di preparazione Medio-FacileTempo di preparazione 40 minutiCalorie a persona 300 Kcala cura della dott.ssa Antonella CrottiNaturopata - Esperta di cucina naturale
Ingredienti per 4 persone
Secondo piattoDifficoltà di preparazione Medio-FacileTempo di preparazione 40 minuti (20 min in forno)Calorie a persona 200 Kcal (due fagottini)a cura della dott.ssa Antonella CrottiNaturopata - Esperta di cucina
DolceDifficoltà di preparazione FacileTempo di preparazione 50 minutiCalorie a persona 250 Kcal (una fetta)a cura della dott.ssa Antonella CrottiNaturopata - Esperta di cucina naturale
Ingredienti per teglia cm 28
Ideale per rinfrescare il palato dopo cenaIngredienti per 3-4 persone280 g latte fresco intero biologico di alta qualità105 g panna biologica di alta qualità grassi minimo 32%110 g zucchero di canna biologico5 g Tè Verde Matcha
Un secondo leggero, goloso e... dal sapore estivo by Mirko RonzoniPreparazioneCuocete il polpo immergendolo in acqua fredda con il bouquet garni, l’alloro, l’aceto (senza sale), per 40 minuti da quando l’acqua bolle. Lasciate riposare e
Per una golosa colazione o merenda… senza lattosioby Mirko Ronzoni
Uno snack saporito e sano, ideale per spezzare la fame o come aperitivoAPERITIVOby Mirko Ronzoni
Ingredientiper 6 persone450 g di farina 090 g di farina di cecicurcuma q.b.½ spicchio d'agliobuccia
IngredientiPER LA PASTA BRISE':300 g di farina di tipo 1 o 01 pizzico di sale1 pizzico di bicarbonato80 grammi di olio EVO (Extra Vergine d’Oliva)2 cucchiai di aceto di mele120 ml d'acqua
PER LA FARCIA O RIPIENO:...
Un dolce leggero e gustoso, ottimo per colazione o spuntini, senza zucchero, uova e latte, ideale per grandi e piccini
Un piatto originale, saporito, leggero e… “rigenerante”.
Un dolce semplice, fresco e leggero. È una ricetta completamente vegetale, priva di colesterolo e adatta a vegetariani e vegani
È una ricetta adatta per gli intolleranti al glutine , in caso di intolleranza al latte, la ricotta e il parmigiano possono essere sostituiti con il formaggio vegetale spalmabile.
Totale calorie per 35-40 pasticcini Kcal. 1272. Per singolo pasticcino Kcal. 35Una dolce tentazione natalizia, semplice e veloce da realizzare, che piacerà a grandi e piccini.
Un primo piatto dolceamaro, ricco di fibra e di gustoCalorie per porzione 450 kcalFibra: 9,5 g (più di 1/3 dell’apporto giornaliero consigliato)
Una dolce tentazione a prova di linea
Cuore di cioccolato fondente