Verdure scottate con crema di cannellini

verdure


Contorno

Difficoltà di preparazione Facile
Tempo di preparazione 30 minuti
Calorie totali 112 Kcal a persona

Ingredienti per 4 persone
400 g Verdure di stagione
200 g Cannellini cotti
1/2 Limone succo
1 Pizzico di sale
1 Cucchiaio di capperi
1/2 Cucchiaino di senape in crema
1 Cucchiaino di Tahin

Preparazione
Pulire le verdure. Scottarle separatamente per qualche minuto in acqua bollente un po’ salata, a pentola scoperta.
Le verdure devono restare croccanti, non troppo cotte.

Il tahin (o la tahina, o tahini o ancora tahine, come è conosciuto in alcuni paesi che si affacciano sul Mediterraneo) è una pasta preparata a partire da semi di sesamo, tostati e triturati. è usato come condimento, per esempio nei falafel, le polpette di ceci o nell’hummus.

a cura di SIMONETTA BARCELLA
Esperta di cucina naturale
Co-autrice del libro “Il Cibo della Gratitudine”

 

Ultimo numero