Primo piatto
Difficoltà di preparazione Facile
Tempo di preparazione 40 minuti
Calorie a persona 470 Kcal
Ingredienti per per 4 persone
1/2 Tazza di ribe integrale
1/2 Tazza di riso rosso corallo
2 Tazze d’acqua
1 Pizzico di sale marino
1 Porro piccolo
1 Tazza di gherigli di noci tostate in forno (30 min. a 130°)

Preparazione
Mettete i risi in una ciotola, lavateli e scolateli velocemente. Trasferiteli in una pentola, aggiungete l’acqua e il sale. Coprite. Portate ad ebollizione e poi abbassate la fiamma e cuocete lentamente per 30-35 minuti. A fine cottura l’acqua sarà assorbita completamente. Fate stufare il porro, tagliato a striscioline, in una padella larga, aggiungete il riso, mescolate con cura e completate con le noci spezzettate Il riso rosso corallo è una varietà particolare coltivata in Pianura Padana. Non è da confondere con il riso rosso fermentato, ottenuto dal normale riso per mezzo del lievito rosso.

Il riso rosso corallo è una varietà particolare coltivata in Pianura Padana. Non è da confondere con il riso rosso fermentato, ottenuto dal normale riso per mezzo del lievito rosso