La disfagia è un disturbo che coinvolge persone di qualsiasi età, dal bambino all'anziano, e che ha un impatto importante non solo sulla qualità di vita, ma anche sull'inclusione sociale.

L'informazione e la sensibilizzazione sul tema diviene, quindi, di primaria importanza. Per questo motivo, in seguito al ciclo di webinar, realizzato ad inizio  2022,  "Disfagia:  una  limitazione  clinico-personale  o  socio-ambientale?" ProgettAzione ha deciso di organizzare un ulteriore incontro.

Durante il webinar verranno proposti e commentati dei video tutorial per la realizzazione di piatti gustosi, con consistenze omogenee, adattati per coloro che hanno difficoltà di deglutizione. Un piccolo e semplice menù, appetitoso per tutti, che può rappresentare l'inizio di un percorso di inclusione.

Verrà lasciato spazio alle domande e allo scambio di esperienze.

Quando:

Giovedì 26.05.2022 dalle 21:00 alle 22:00
attraverso piattaforma Google Meet

Relatori:

SERENA ALESSIO: logopedista presso i servizi riabilitativi di ProgettAzione
CLAUDIA MALAGUZZI: giovane studentessa che ha pubblicato "Diversamente solido" e-book di ricette per persone disfagiche

Info:

Webinar gratuito, con obbligo di iscrizione. Posti disponibili 100.
In seguito alla compilazione del questionario di soddisfazione verrà rilasciato attestato di partecipazione.

Iscrizioni:
www.formazionesocialeclinica.it
al link https://forms.gle/tPNwzG3eeNqBFctq9

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