La disfagia è un disturbo che coinvolge persone di qualsiasi età, dal bambino all'anziano, e che ha un impatto importante non solo sulla qualità di vita, ma anche sull'inclusione sociale.
L'informazione e la sensibilizzazione sul tema diviene, quindi, di primaria importanza. Per questo motivo, in seguito al ciclo di webinar, realizzato ad inizio 2022, "Disfagia: una limitazione clinico-personale o socio-ambientale?" ProgettAzione ha deciso di organizzare un ulteriore incontro.
Durante il webinar verranno proposti e commentati dei video tutorial per la realizzazione di piatti gustosi, con consistenze omogenee, adattati per coloro che hanno difficoltà di deglutizione. Un piccolo e semplice menù, appetitoso per tutti, che può rappresentare l'inizio di un percorso di inclusione.
Verrà lasciato spazio alle domande e allo scambio di esperienze.
Quando:
Giovedì 26.05.2022 dalle 21:00 alle 22:00
attraverso piattaforma Google Meet
Relatori:
SERENA ALESSIO: logopedista presso i servizi riabilitativi di ProgettAzione
CLAUDIA MALAGUZZI: giovane studentessa che ha pubblicato "Diversamente solido" e-book di ricette per persone disfagiche
Info:
Webinar gratuito, con obbligo di iscrizione. Posti disponibili 100.
In seguito alla compilazione del questionario di soddisfazione verrà rilasciato attestato di partecipazione.
Iscrizioni:
www.formazionesocialeclinica.it
al link https://forms.gle/tPNwzG3eeNqBFctq9