Alimentazione

  • Due bicchieri d'acqua prima di colazione, pranzo e cena. Uno a metà mattina e uno a merenda. In totale: otto bicchieri al giorno. Sempre a stomaco vuoto. È questa la dieta del momento. A metterla a punto Nicola Sorrentino, noto dietologo e autore del libro "La

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  • È stata un'edizione da record la quinta Sagra della Mela, promossa dall'Associazione Frutticoltori Agricoltori della Valle Brembana, il Comune di Piazza Brembana e l'Associazione Alto Brembo, in collaborazione con Emozioni Orobie e Slow Food. Circa cinquemila persone, il

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  • Lo zucchero come le sigarette. Non solo crea una dipendenza da cui è difficile liberarsi paragonabile a quella delle "bionde" ma proprio come il fumo, accelererebbe anche il processo di invecchiamento. Con l'"aggravante" che costa meno e si può trovare dovunque:

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  • Siete a dieta? Attenzione ai cibi morbidi. A suggerirlo è un recente studio condotto all'università di Wageningen, nei Paesi Bassi, secondo il quale chi consuma alimenti "teneri" fa più fatica a perdere peso, perchè tende ad assumere una quantità

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  • Le feste sono ormai archiviate. E molti si ritrovano con qualche chilo di troppo, complici panettoni, pasti abbondanti e ricchi di grassi e qualche brindisi di troppo.
    E' tempo di correre ai ripari e darsi delle regole più sane a tavola. Per dimagrire, certo, ma

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  • ... senza mettere a rischio la linea.
    La banana è un frutto ritenuto, a torto, da evitare perché troppo ricco di zuccheri e calorie (quasi 90 kcal per 100 g contro le 50 della media dei frutti) e quindi poco indicato nella diete. La realtà però

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  • Non sono solo uno dei frutti più golosi e più amati, anche dai bambini. Sono un vero concentrato di benessere: fanno bene al cuore, aiutano a contrastare i dolori, migliorano il sonno...

  • Digeribile, gustoso, con poche calorie, ricco di Omega 3 e 6: il secondo ideale per perdere peso prima dell’estate e mantenersi sani. 
    Il pesce è uno dei protagonisti della dieta mediterranea. Un alimento che non dovrebbe mancare sulle nostre tavole,

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  • SPOSSATEZZA, IRRITABILITÀ E MANCANZA DI CONCENTRAZIONE SONO TIPICHE DEL CAMBIO DI STAGIONE: SI POSSONO COMBATTERE A TAVOLA CON YOGURT, LEGUMI E AVENA

    Stanchezza, problemi di concentrazione, malumore, insonnia, ansia e sbalzi d’umore. Sono i tipici

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  • AIUTA NON SOLO A “RIPULIRE” L’ORGANISMO MA ANCHE AD ABBASSARE COLESTEROLO E PRESSIONE, CONTRASTARE STITICHEZZA E CELLULITE E PERSINO MANTENERSI GIOVANI

    È una vera miniera di virtù e sostanze utili per il nostro organismo. È

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  • «Si stima che il 75% del consumo eccessivo di cibo nasca dalle emozioni. In fondo, a chi non è capitato di mangiare perché era nervoso o di coccolarsi con della cioccolata in un momento di tristezza? Spesso mangiamo non per "fame" ma sulla base di una spinta emotiva (tristezza, ansia,noia

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  • Grazie a questi due parametri si può tenere sotto controllo la glicemia, prevenendo sovrappeso e diabete.
    Sempre più spesso,

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  • Sono magri, non hanno un rapporto conflittuale con la bilancia né con il girovita. Mangiano senza preoccuparsi di calorie e quantità, suscitando l'invidia di amici e parenti sempre in lotta con i chili di troppo. Eppure non tutto è come sembra. In realtà sono "grassi dentro", hanno cioè

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  • Verdure, patate, minestroni, ma anche pesce e pizze. Single, mamme che lavorano, giovani. L'identikit dei consumatori di surgelati è variegato. C'è chi li sceglie per comodità, chi per togliersi lo sfizio di mangiare frutta o verdura fuori stagione, chi per risparmiare tempo. Certo è indubbio

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