numero 52 settembre-ottobre 2019

verdure


Contorno

Difficoltà di preparazione Facile
Tempo di preparazione 30 minuti
Calorie totali 112 Kcal a persona

Ingredienti per 4 persone
400 g Verdure di stagione
200 g Cannellini cotti
1/2 Limone succo
1 Pizzico di sale
1 Cucchiaio di capperi
1/2 Cucchiaino di senape in crema
1 Cucchiaino di Tahin

Preparazione
Pulire le verdure....

paolo ruffini


Dal 5 al 20 ottobre torna la XVII edizione di BergamoScienza, il festival di divulgazione scientifica organizzato dall’Associazione BergamoScienza, appuntamento...

elettrosmog


Nel numero di maggio-giugno vi avevamo parlato di inquinamento elettromagnetico, detto anche “Inquinamento invisibile”, delle sue fonti ovvero le Radiorequenze...

 

Questo sito utilizza cookie per il funzionamento e la raccolta di dati anonimi sulle visite. Scegli "Chiudi" per accettare e proseguire