2018-numero-44-maggio-giugno

Sani sapori, non solo per il palato...

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“Proporre un modo diverso di alimentarsi, sano e attento alla salute della persona Un modo di nutrirsi ma anche di nutrire il sé, offrendo non solo piatti preparati con materie prime bio a km zero e di qualità, ma anche percorsi, incontri, eventi e serate dedicati al benessere della persona in senso olistico”. Questo era il sogno di Silvia Saltarelli e Gloria Bruzzone, che da febbraio si è concretizzato a Seriate, con l’apertura di Sani Sapori, una gastronomia vegetariana-vegana e non solo: un luogo dove vengono proposti anche incontri e corsi sull’alimentazione, sulla nutrizione e sul benessere in senso lato.

Silvia Saltarelli, diplomata in alimentazione, si occupa da anni di educazione alimentare, cucina e benessere. Prima di giungere a questa tappa del suo percorso ha seguito molte strade, tra fornelli e corsi, come la fondazione di Sa di Buono di Dalmine, associazione no profit che si occupa di educazione alimentare e al gusto. L’interesse per il binomio cibo-salute e la convinzione che “siamo quello che mangiamo”, la porta a frequentare la Scuola di Cucina naturale “La Sana Gola” - corso di terapia alimentare - al fine di coniugare la buona tavola a un corretto modo di nutrirsi.

E poi, l’incontro con Gloria....

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