Secondo

Difficoltà di preparazione Facile
Tempo di preparazione 20 minuti
Calorie a persona 145 Kcal


Ingredienti per 4 persone

8 Fette di seitan alla piastra
2-3 Cucchiai olio oliva extravergine
1 Spicchio di aglio
1/2 Bicchiere d’acqua
4 Cucchiai di aceto balsamico
2 Cucchiaini di amido mais
qb Pinoli tostati
qb Prezzemolo

Preparazione

Tagliare il seitan a fettine sottili e farlo rosolare in padella antiaderente per qualche minuto con l’olio e aglio tritato. In un pentolino mescolare bene acqua, aceto, sale e amido, portare a ebollizione mischiando con una frusta e dopo due minuti spegnere. Versare la glassa ottenuta sul seitan e servire decorando con pinoli e prezzemolo.

a cura di Giusi Pesenti
Cuoca presso il Ristoro de Il Sole e la Terra di Bergamo

 

Questo sito utilizza cookie per il funzionamento e la raccolta di dati anonimi sulle visite. Scegli "Chiudi" per accettare e proseguire