Buffet

Difficoltà di preparazione Facile
Tempo di preparazione 15 min. + 30 min. forno
Calorie totali 450 Kcal a persona

Ingredienti per 4 persone

350 g Zucchine
150 g Malto di riso
75 g Olio extravergine di oliva
75 g Semola di grano duro
75 g Farina integrale
150 g Farina 0
7-8 g dado vegetale in polvere
1 Bustina di lievito per dolci non vanigliato
1 Pizzico di curry

In una terrina miscelare le zucchine a julienne precedentemente saltate in padella e raffreddate, l’olio extravergine di oliva, il malto di riso. In un’altra terrina mettere la farina tipo 0, la farina integrale, la semola di grano duro, il dado vegetale in polvere, il curry e la bustina di lievito.Mischiare bene le due componenti e riempire degli stampini da muffin leggermente oleati e infarinati. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti. 

a cura di Fabrizio Martinelli
Cuoco presso il Ristoro de Il Sole e la Terra di Bergamo