Biscotti provenzali salati

radiografia

Uno snack saporito e sano, ideale per spezzare la fame o come aperitivo
APERITIVO
by Mirko Ronzoni


Ingredienti
per 6 persone
450 g di farina 0
90 g di farina di ceci
curcuma q.b.
½ spicchio d'aglio
buccia grattugiata di limone
150 ml di olio evo
sale, pepe
timo fresc
acqua qb

PREPARAZIONE
Tritate il timo e l’aglio. Impastate tutti gli ingredienti senza acqua, che va aggiunta pian piano, cucchiaio dopo cucchiaio, solo alla fine per ottenere un impasto sodo e lavorabile. Lasciate riposare il panetto in frigo avvolto in una pellicola. Poi stendete l’impasto e ritagliate i vostri biscotti con la forma che desiderate. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 220° per circa 10 minuti e… buon appetito!

MIRKO RONZONI
Chef di Goodfood Veg

 

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